三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹主播身上藏「間諜吉娃娃」報新聞? 網友笑噴:好像

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導【10/20 23:30 發稿 | 10/21 17:27 更正:李文儀沒有養狗 】

三立正妹氣質主播李文儀口條佳、台風穩,加上帶有知性端麗的面容,被許多民眾公認是台灣最有氣質美女主播代表人物之一。而近日有網友分享多張李文儀在播新聞時的照片,還無厘頭表示:「這是一隻間諜吉娃娃」,讓網友當下還以為主播帶狗上台報新聞,不過在搞懂意思之後,意外讓網友笑噴,直呼:「這後勁也太強了!」

吉娃娃,主播,三立,李文儀,新聞,爆廢公社,尋找,巧合,狗,寵物,播報,正妹 圖/翻攝自爆廢公社臉書

▲正妹主播身上藏吉娃娃報新聞?笑噴網友。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

有網友在臉書社團「爆廢公社」分享李文儀播報照片,並指稱「這是一隻間諜吉娃娃(This is a spy chihuahua.)」。從照片中可見,李文儀穿著主播正裝,一如往常地在播報新聞,乍看之下沒有什麼。不過仔細一看,李文儀的桃紅色外套與裡面的白色圓領上衣,加上她帶著用3顆圓石設計項鍊,剛好拼湊出一個神似吉娃娃的小狗形狀,且當李文儀有所動作,項鍊與衣服的改變,讓該吉娃娃也疑似在歪頭微笑。

▲主播彭佳芸自爆曾穿「七龍珠」衣服播報。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

對此,許多初看到網友當下還以為是「李文儀帶狗」播報新聞,紛紛崩潰尋找她狗的蹤跡,不過事後發現給只是「意象」紛紛笑翻「超可愛!哈哈」、「帶寵物報新聞」、「也太有想像力了」、「這後勁也太強了」。此外,還有主播彭佳芸也PO自己上主播台穿著類似「七龍珠」衣服糗照,也讓網友笑翻。

▲神似李文儀網友抱吉娃娃,讓網友誤會還以為是李文儀。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

另外有神似很像李文儀網友,貼出抱著吉娃娃照片,甚至在自己臉書上打上「李文儀胸前有隻吉娃娃,李X儀手上有隻吉娃娃」,讓網友還以為李文儀真的有養狗,其實李文儀並沒有養狗。(陳昱哲 報導)

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】胸肌男神林冠宇來辦公室教你健身囉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言