三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

失火!鳳鳴國小校長求救:快叫消防隊!下一秒遭火噬成焦屍

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/新北市報導【 10/21 04:54 發稿 | 10:35 更新:新增影音 】

國小校長葬身火窟!新北市鶯歌德昌二街一處透天厝凌晨一點多遭大火吞噬,火勢竄出後一發不可收拾,屋主大叫「快叫消防隊」,警消獲報後到場,控制火勢後,陸續將屋內四個人救出,但屋主,也就是鳳鳴國小的曾校長,早已成了蜷曲焦屍,而妻子送醫後也宣告不治;外甥被救出火場送醫後,仍救不回性命,唯一倖存的外甥女則是雙腿骨折。

新北市,鶯歌,鳳鳴國小,火警,妻子

▲失火!鳳鳴國小校長求救:快叫消防隊!下一秒遭火噬成焦屍。(圖/翻攝畫面)

根據目擊者表示,透天厝起火時,從一樓往上延燒,沒多久就燒到三樓,中間還夾雜了幾次類似爆炸聲響,而火災一發生時,曾姓國小校長曾大聲呼救:「快叫消防隊」,鄰居聽見了,也立刻報案,屋內除了校長以及其妻子外,還有一對外甥、外甥女。其中21歲的邱姓外甥女從3樓跳窗逃生,雙腳大腿骨折倒在2樓鐵皮上,消防員抵達現場後,立刻架梯救人。

新北市,鶯歌,鳳鳴國小,火警,妻子

▲失火!鳳鳴國小校長求救:快叫消防隊!下一秒遭火噬成焦屍。(圖/翻攝畫面)

但另外三個人仍留在屋內,消防人員控制火勢後,積極入內找人,但最後仍傳來不幸消息,國小校長,蜷曲在後陽台成了焦屍,而在國小教音樂的50歲黃姓妻子,被送往醫院急救後,仍宣告不治,外甥送醫後,也宣告不治。暗夜一把惡火,帶走3條人命。後續還要鑑定,真正的起火原因。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言