三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「2段式左轉」還是遭殃!直擊外送員機車噴飛⋯他倒轎車前

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/台中報導

外送員送餐車禍比例直直升?台中3天內頻傳外送員車禍事故,昨天下午,一名李姓foodpanda外送員與自小客擦撞意外,車禍發生當下,外送員機車打滑到一旁,而本人則是倒臥在小客車前方,畫面驚險,目擊民眾拍下一張照片上傳「爆料公社」。幸好,只是照片看起來驚險,外送員以及小客車駕駛均無大礙,肇事原因以及責任,還有待後續調查。

台中,美食,外送員,兩段式左轉,車禍,爆料公社

▲「2段式左轉」還是遭殃!直擊外送員機車噴飛⋯他倒轎車前。(圖/翻攝爆料公社)

照片中,一眼就看見,機車橫躺在馬路中央,坐座還放了「熊貓外送」醒目的粉紅色保溫袋,而騎士還躺在自小客車前方,似乎很痛苦,雙手高舉著,目擊民眾拍下照片上傳,這是近日台中發生第二起外送員車禍事故。

根據了解,李姓外送員,昨(20)下午兩點,騎機車沿台中市西屯路三段往市區方向行駛,行經安林路時,依照規定進行兩段式左轉,沒想到機車才停好就被後方黃姓男子開的自小客車撞上,外送員倒臥在小客車前,機車則是被撞飛。警方到場,雙方酒測值為0,騎士僅擦傷,並無大礙。真正肇事原因,還有待鑑定報告出爐,才能釐清。

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言