三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

斗六人注意!台西客運站停車場「5大巴」陷入火海!

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/雲林報導

大火無情!鶯歌才發生住宅火警,釀成3死1傷悲劇。今(21)上午六點多,雲林斗六的台西客運停車場發生大火,多輛客運起火燃燒,火勢猛烈,黑煙直衝天際,多位民眾拍下照片,PO上網。根據了解,警消目前已經前往灌救中。

雲林,斗六,台西客運,停車場,起火,報案

▲惡火!台西客運站「5大巴」不明原因突然起火燃燒。(圖/翻攝斗六人文社交圈)

六點多,民眾拍下台西客運站,客運起火,算一算,現場至少五台客運陷入火海,火勢迅速延燒,黑煙,以及橘紅色的火光,直竄天際。民眾發現發生火災立刻報案,同時也拍下照片上傳到《斗六人文社交圈》。

貼文一出,也引發網友關注:「後面有鐵軌,會影響火車嗎」、「阿彌陀佛願人人平安」、「事情不是這麼簡單」、「完蛋了,早上的校車」、「慘 可能會結束營業了」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言