三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

車停路邊爽愛愛!被發現嚇到催油狂飆 無辜騎士雙腿被撞斷

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

馬來西亞檳城州北海市近日發生一起車禍意外,一對男女把車停在高速公路的緊急通道時,直接在車上車震,被巡邏警方上前盤查,沒想到車上駕駛嚇到猛踩油門,車子在公路上橫衝直撞,還不小心撞飛一名機車騎士,最後雙雙失控衝入一旁大排,2部車恐怕將直接報銷。

▲機車騎士雙腿慘被撞斷。(圖/翻攝自Penang Kini臉書)

綜合外媒報導,此事發生於19日,19歲男子和25歲女子當時把車停在路邊,直接就在車內激戰,巡邏員警發現形跡可疑,立刻上前想一探究竟,沒想到警察一走近汽車,男子就嚇到馬上催油門加速逃逸,警方見狀馬上通報、展開追緝。

為了擺脫警方追蹤,男子不但直接撞飛道路收費站的欄杆,還不斷加快車速,最後車輛失控打滑衝入大排,連同方向的機車騎士也被撞飛導致雙腿骨折,車內的2人則在車輛沉入水中時,馬上從車窗逃脫游回岸邊,幸好沒有大礙,當場就被警方逮捕,而受害騎士也被馬上送往醫院進行急救。

警方透露,肇事的男子和女子都是瑪拉技職學院(Giat Mara)的學生,進行尿液篩檢後均沒有毒品反應,且2人均無前科,偵訊後他們也承認,自己是因為激戰時看到警方接近才會逃跑,目前已被依法送辦。(陳又瑞報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言