三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

綠光罩頂?國外工作7年妻生3胎 夫霸氣曝真相讓鄰居閉嘴

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

現代是一個地球村,到海外工作已非新鮮事,不管是海陸交通或網際網絡,都能「天涯若比鄰」聯繫彼此。日前,越南有一對夫妻在婚後不久,先生就到海外工作,小夫妻過著分隔兩地的生活,不過,在先生外派7年的時間裡,兩人仍育有3名子女,附近鄰里開始傳出老婆偷吃的耳語,事後才知道,原來,先生的真實身分是臥底警察,而太太為了協助隱埋身分,堅強承受著不友善的言語批評及異樣眼光。

▲越南一名擔任臥底警察的男子,妻子被鄰里懷疑偷吃、出軌。(示意圖/Pixabay)

根據《東網》報導,越南有一對小夫妻,在婚後不久,先生就因工作的關係前往國外,而且一去就是7年,在這段夫妻分隔兩地的日子裡,3個孩子接連出生,讓附近鄰里開始對太太投以懷疑的眼光,認為先生長年不在家,這些孩子的出生實在可疑,於是,開始流出太太在外偷吃的耳語傳言,不過,太太堅稱自己對先生並無不忠,直到先生終於回國,真相才終於揭開,還給太太一個清白。

▲先生長年不在家,妻子卻接連生了3個孩子,引來異樣眼光。(示意圖/Pixabay)

據了解,這名先生的真實身分是臥底警察,為了調查走私集團而臥底前往國外,因為工作之故必須低調、隱性埋名,但其實在7年的時間裡,他還是有偷偷回國探視妻子,因此,接連有孩子出生也就再正常不過,事後,堅強的太太為了證實自己沒有讓先生戴綠帽,甚至還到醫院做DNA鑑定,太太為了成全先生的工作忍辱負重,可說是相當偉大。(詹婷惠報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1120-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言