三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

迎娶出動「駕訓班車隊」超吸睛!新郎曝原因 網:永生難忘

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

結婚是人生大事,不少人會砸重金、風風光光辦婚禮,為的是留下美好回憶,而一般看到的迎娶車隊,通常是高級轎車,再氣派一點的就會出動超跑,不過台中有一位新郎非常有創意,居然是出動駕訓班教練車來當作迎娶車隊,背後原因曝光,讓網友們直呼新郎很有心!

▼▲新郎出動駕訓班教練車迎娶新娘。(圖/翻攝自爆廢公社)

超跑迎娶想必許多人都見識過,不過駕訓班教練車迎娶還真的很少見!台中龍井一名王姓新郎9月底迎娶新娘,出動5台駕訓班教練車當作迎娶車隊,還仿照新手上路,在車頂上放的「婚禮迎娶中」的告示牌,並用強力磁鐵固定住,看起來既特別又有創意。

至於為何出動駕訓班教練車,新郎透露自己本身職業就是駕訓班的教練,自己和另一半當初就是在駕訓班認識的,因此決定結婚時要用駕訓班教練車當迎娶車隊。

▲新郎透露自己是駕訓班教練,並在駕訓班認識另一半。(圖/翻攝自爆廢公社)

新郎在「爆廢公社」分享迎娶照片,超過1.3萬名網友按讚,紛紛獻上祝福「很有創意,恭喜你們」、「第一次看到教練車迎娶,之前看過聯結車頭、遊覽車、雙B、超跑,早已經不新鮮了」、「很棒的婚禮車隊,比超跑有看頭」、「好有創意,一生都難忘,恭喜恭喜」,也有網友笑說迎娶關卡順便應景下,「想娶新娘要先考手排上坡起步+S彎道倒車,考不過下禮拜再來娶」。(賴俊佑報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言