三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

珠寶金飾遭竊損失上百萬!美魔女丁國琳這段話惹鼻酸

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/綜合報導

丁國琳擁有凍齡臉蛋加上前凸後翹的火辣身材,是演藝圈著名的美魔女,但近日住處卻傳出竊案,據悉是一名年約30多歲的曹姓竊嫌潛入丁國琳住處,竊走上百萬珠寶、首飾,警方經過追查後順利將歹徒逮捕,對此丁國琳則透過經紀人表示「案發當天她南下高雄參加電影節活動,感謝警方很快抓到竊賊,但家中有多件已故親人留下的金飾等物品被偷,紀念性遠高於價值,沒能找回,讓她覺得相當難過」。

丁國琳/臉書

▲丁國琳住家遭竊。(圖/翻攝自臉書)

基隆警方獲報後,隨即成立專案小組展開追緝,迅速鎖定曹嫌身分,昨天傍晚趁他準備騎車外出,順勢將他逮捕,並在屋內起出疑似丁國琳的珠寶,儘管他否認犯行,但監視器清楚拍下他的涉案畫面,訊後將他依竊盜罪嫌移送法辦,好在該歹徒行竊之時丁國琳並不在家,不過丁國琳仍相當難過珠寶被偷,因為那些珠寶和金飾的紀念性遠高於其價值,至少損失上百萬元,這讓丁國琳相當難過。

丁國琳/翻攝自臉書

▲丁國琳住家遭竊。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言