三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辣媽買尿布被夫嫌「亂買」 網叫屈:以為小孩會光合作用?

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「養兒方知父母恩」許多人在當了父母之後,才知道養育小孩的辛苦。有一名網友在臉書表示,幫小孩添購日常用品尿布、濕紙巾、沐浴乳、益生菌等,但卻被老公嫌「有必要買嗎?」更稱她是在亂買,讓網友氣得替她叫屈,「他大概以為小孩會自己光合作用。」

▲生了小孩後,光是尿布等日用品的開銷就相當驚人。(示意圖;圖/Pixabay)

該名女網友在臉書「爆怨公社」表示,她家中有兩個小孩,都有嚴重鼻子過敏加上嚴重便秘,除了益生菌必須買之外,尿布、濕紙巾、沐浴乳等必需品都得添購,但老公看到後,卻語帶嫌棄的講了一句「到底是要買什麼,能買什麼,有必要買嗎?」並稱「這是在亂買」。

老公開口講出難聽的話,讓她心酸表示,「這不是在亂買東西耶,是小孩每天都會用到的必需品!」並在網路上反問,「各位媽媽們,你們覺得呢?」

買尿布被老公嫌「亂買」 網叫屈:以為小孩會光合作用?(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

▲老公竟認為,買尿布、濕紙巾等用品是亂買。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

網友見狀紛紛替她叫屈,「他大概以為小孩會自己光合作用」、「濕紙巾很需要啊,有些小孩皮膚不好腸胃不好,連醫生都說要吃益生菌了」、「我老公濕紙巾、抗菌紙巾、乾洗手,尿布...都整箱整箱的在買,我說這是要用多久才用的完啦,他都說反正用的到啦!」

更稱應該反嗆回去,「賺這幾個臭錢連買個小孩子用的東西都買不起,算甚麼男人」、「把擦過屎的濕紙巾曬乾回收給老公用;讓他感受到你的勤儉節約」、「沒關係啊,你就讓他洗澡沒沐浴乳,刷牙沒牙刷,要喝水沒水,要吃飯沒米,就讓他要什麼沒什麼啊」、「生了小孩又不願意為小孩花錢,生幹嘛?」(游雅嵐報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言