三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超級紅人榜/《用九》童星來踢館 小小歌王擂台將換人坐?

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

《超級紅人榜》小小歌王擂台賽如火如荼進行中,第三週的挑戰者來了一位小影弟-曾崧瑋!演戲經驗超豐富的他,不僅演過大愛電視的《百歲仁醫》、還演過三立電視的《用九柑仔店》,此次在《紅人榜》曾崧瑋更與破億吉祥物蔡昌憲、主持一哥許志豪在台上大飆演技。主持人許志豪化身兇神惡煞的惡犬有模有樣,而曾崧瑋則與主持人蔡昌憲飾演飽受驚嚇的路人,超惡搞的小短劇讓整個攝影棚歡笑不斷!

超級紅人榜提供

▼▲超爆笑小短劇。(圖/超級紅人榜提供)

超級紅人榜提供

曾崧瑋除了有精湛演技,歌藝也是不在話下,比賽演唱評審詹雅雯的歌曲《今年一定會好過》,搭配戲劇效果十足的動作超級有趣。面對能演會唱的挑戰者,衛冕三週的擂台主林錫謙全力以赴,與媽媽感情好的他,用最誠摯的情感演唱《阿母的手》,評審陳子鴻直言:「這是一場一文一武的對決,兩個都好棒!」兩首歌的原唱詹雅雯更是讚美兩人把歌曲的意境詮釋得淋漓盡致!本週兩位小歌王難分上下的激烈戰局,到底結果會是如何?一定要鎖定本週日晚上六點半《超級紅人榜》!

▼林錫謙。(圖/超級紅人榜提供)

超級紅人榜提供

   《超級紅人榜》節目播出時間

首播:三立台灣台(日)18:30
重播:三立台灣台(日)22:00、(一)01:30、隔週(六)  10:30

超級紅人榜全面開放踢館!更多節目資訊,歡迎加入【超級紅人榜】粉絲團

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言