三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

終於沒被罵了!木村光希行走炸雞被笑翻⋯這次絕美重擊網友

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/綜合報導

日本男神木村拓哉與工藤靜香的次女木村光希,去年出道進軍時尚圈後,被封為「最強星二代」,近日她登上東京時裝周,一身超浮誇的金黃色蓬裙上身,浮誇造型慘遭網友批評「好像炸雞」,而近日木村光希擺脫炸雞之名,出席日本活動時身穿一襲紅色洋裝,搭配完美的妝髮,讓她難得被網友大讚「光希今天穿的好美」。

木村光希

▲木村光希造型被讚出道最美。(圖/翻攝自微博)

現年16歲的木村光希,日前在東京時裝周登場,為人氣設計師Tomo Koizumi的2020春夏新裝發表會走秀,170公分的高佻身材,全身都被的以金黃為主色,點綴上橘、桃色的巨型蓬蓬裙給包覆,走起台步散發強大氣場與巨星光芒,做出大鵬展翅的動作,沒想到卻被網友戲稱是炸雞,「突然想起冰箱裡還有兩塊吮指原味炸雞」。

木村光希/微博

▲▼木村光希造型被譏像炸雞。(圖/翻攝自微博)

木村光希/微博

近日木村光希出席活動時大蛻變,身穿一襲紅色洋裝,還有完美的妝髮,再搭配高挑身材以及富有個性的態度表情,超氣場的模樣也難得讓網友稱讚「光希今天穿的好美」,終於擺脫罵名,還有網友誇張說「出道最美一次」。

木村光希。(翻攝自微博)

▲▼木村光希造型被讚出道最美。(圖/翻攝自微博)

木村光希。(翻攝自微博)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言