三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

好市多銷魂商品!內行狂推「這進口茶」:家裡沒了會焦慮

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)深受不少民眾喜愛,商品種類多、份量大、CP值也高,更不時推出限量商品引發搶購熱潮。近日就有名女網友在臉書社團分享好市多這款進口「伯爵茶包」,好奇詢問網友們口味如何,沒想到文章一出,立刻引來許多老饕熱烈討論,更有許多內行網友透露「這樣喝」更美味!

▼▲有名女網友在臉書社團分享好市多這款進口「伯爵茶包」,好奇詢問網友們口味如何!(圖/翻攝自Costco官網)

原PO在《Costco 好市多商品經驗老實說》臉書社團中,PO出一張英國進口 「TWININGS 唐寧伯爵茶包」的照片,包裝上寫著一盒裡共有100包,售價5百多元,好奇詢問網友們:「有人喝過嗎?好喝嗎?」,沒想到吸引許多內行網友跳出來直言,已經回購無數次,更透露「隱藏泡法」!

▲TWININGS 唐寧伯爵茶包好喝嗎?吸引許多內行人跳出來表示:已經回購無數次!(圖/翻攝自《Costco 好市多商品經驗老實說》臉書社團)

文章一曝光,立刻吸引近300名網友留言,紛紛表示「好喝!在英國都喝它,超市就能買得到的好茶」、「老經典口味」、「我家裡一定要有的,快沒了會焦慮」、「好市多的價位非常的經濟,這個牌子在外面滿貴的」、「好喝,全家的伯爵就是用這個,很多早午餐店的紅茶也是」、「好喝,這家茶葉都不錯,水果類更香」。不過也有網友認為喜歡佛手柑味道的人會喜歡,但不太習慣佛手柑的人,可以選擇紅色包裝那款。

▲這款伯爵茶包,網友紛紛強力推薦!(圖/翻攝自《Costco 好市多商品經驗老實說》臉書社團)

此外,更有內行網友透露這樣泡才好喝,「加蜂蜜好喝」、「泡兩包+鮮奶濃奶茶」、「泡1包加檸檬也好喝」、「一次泡2包+牛奶=好喝的伯爵奶茶」、「鮮奶用果汁機打一打加進去超好喝的」、「把茶包放牛奶微波,變伯爵奶茶,很好喝」、「一次泡 2 包+牛奶」、「好喝,正在喝,泡成伯爵奶茶」,還有人說也可以做成伯爵口味的蛋糕和麵包!(劉沛妘報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言