三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

PTT求神「雪乳女優」 網一看驚:蔡阿嘎老婆二伯

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

知名YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」感情甜蜜,他的1歲兒子「蔡桃貴」,更在網路上擁有高人氣。不過近日網友的目光卻落在「二伯」身上,原因就在於PTT出現一則尋找AV女優的文章,但女優的模樣卻激似嘎嫂二伯,讓蔡阿嘎笑稱,「講久了就變真的了」。

PTT求神「雪乳女優」 網一看驚:蔡阿嘎老婆(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

▲蔡阿嘎老婆與姬川優奈相當神似。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

有一名男網友近日在PTT上詢問,「想神這位可愛女優」,有鄉民立刻神出表示,「應該是姬川優奈(姬川ゆうな)」,但還是有不少鄉民看到照片後歪樓表示,「這不是二伯嗎」、「二伯+1」、「蔡阿嘎都看這女優幻想二伯」。

PTT求神「雪乳女優」 網一看驚:蔡阿嘎老婆(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

▲看到照片,鄉民狂歪樓。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

沒想到就連蔡阿嘎都注意到這篇神人文,今(27)日在個人的臉書笑稱,「PTT有人在問這位AV女優是誰?然後下面回文就...哈哈哈~二伯號稱『北港姬川優奈』講著講著,講久了就變真的了!」

網友見狀紛紛表示,「這樣叫二伯情何以堪」、「二伯真的超正又可愛,阿嘎真的超幸福」、「有些角度真的蠻像的」、「二伯比較可愛」、「我以為二伯是阿嘎用特效幻想出來的老婆」、「很快再有第三胎了」。(游雅嵐報導)

追蹤三立新聞網 :
1209-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言