三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網內互打累積分 浪Live直播辦競賽 推網紅全方位發展

  • A-
  • A
  • A+

記者林賢雅/台北報導

三立偶像劇《網紅的瘋狂世界》,以時下最熱門的直播網紅為故事背景,播出後收視節節高升。劇中平凡的女主角林安安(項婕如飾),受到浪Live直播平台CEO游元樂(吳思賢飾)的賞識,進入直播平台接受培訓、參加競賽活動,逐漸嶄露頭角,成為人氣網紅,羨煞不少正懷抱著網紅夢的男女。事實上,這樣的故事也在真實世界上演!浪Live直播平台長期培訓網紅成為藝能界新星,也與王道銀行合作推出人氣網紅簽帳金融卡,更安排直播主拍攝時尚雜誌封面,讓網紅走出網路世界,朝向全能型藝人發展。

▲《網紅的瘋狂世界》劇中的浪Live直播平台,在真實世界中培訓台內直播主朝向多元發展。如台內超人氣直播主克萊兒(上),演出偶像劇《網紅》。台內積分排行榜的冠軍的人氣主播,則可獲選成為王道銀行簽帳金融卡封面。(下)(圖/截自網紅的瘋狂世界影片)

《網紅》參與劇中演出的直播主克萊兒(鄔又曦),雖然是戲劇圈的新面孔,但與前輩對起戲來毫不遜色,原來她的真實身份,就是浪Live的人氣直播主,在平台內表現亮眼,進而獲得演出機會,也讓她正式向戲劇圈邁進。如同第七集的《網紅》劇中所提及,浪Live平台努力爭取多元媒體的合作機會,如簽帳金融卡卡面、雜誌頂面拍攝、棒比賽開球、戲劇演出等,為他們創造更多的價值跟曝光機會。而有意跨平台演出的直播主,則可以透過浪Live平台內舉辦的各類比賽,努力累積積分,爭取多元的演出機會,藉此建立與粉絲更好的互動,讓每位直播主,都有機會走出網路世界。此外,參加活動的主播,也可以額外獲得星光積分,類似便利商店的集點概念,每季都會統計分數,依排名兌換浪Live提供的專屬禮物與現金,可以給主播參賽的動力及實質回饋。

▲Live直播平台內,不定期舉辦各類比賽,讓有意跨平台演出的直播主得以累積積分,爭取多元的演出機會(圖/截自網紅的瘋狂世界影片)

浪Live直播平台,打破外界對直播產業充斥腥羶色內容的刻板印象,以優質才藝做為號召,以清新、健康的形象提供全方位的娛樂內容,打造國內外少有的「綠色直播平台」。同時也積極洽談跨領域的合作,強化「主播三被」,即「被看見、被追蹤、被找到」,透過多元的演出及曝光機會,強化主播的表演專業,並培養忠實粉絲,以培育台內直播主走出網路世界,創造個人價值、朝向多元化發展。

▲浪Live直播平台,打造國內外少有的「綠色直播平台」。同時也積極洽談跨領域的合作,強化「主播三被」,即「被看見、被追蹤、被找到」,創造個人價值、朝向多元化發展。

鎖定《網紅的瘋狂世界》最新消息:https://acts.setn.com/event/crazyonlive/

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言