三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

好市多鮮奶每喝必拉?網曝「這樣喝」才美味:一周喝光3瓶

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

美式連鎖大賣場好市多(Costco)商品種類多樣,不僅有許多高CP值美食,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受民眾喜愛。不過近日卻有一名網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書社團,貼出一張好市多「鮮奶」的圖片,並直言:「只有我覺得不怎麼好喝嗎?又剛好看到加州畜牧的影片,以後應該不會回購了」,隨即引發網友正反論戰。

▲好市多鮮奶,引發網友正反論戰。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書社團)

文章一曝光,立刻在臉書社團掀起熱烈討論,不少網友紛紛直呼「每喝必拉 無法」、「我們家也是 喝了一杯而已 拉了2-3天傻眼」、「有一種我不喜歡的腥味」、「福樂比較香」、「我買過一次 難喝 我習慣光泉」、「之前喝都會拉肚子,後來就沒試過」。有網友就表示,單喝這瓶鮮奶加熱喝還可以;冰冰飲用的話,建議先用奶泡機打一打,味道比較好喝。

▲不少網友直呼這瓶鮮奶「每喝必拉」。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書社團)

但也有不少人持正面意見,認為這很好喝,「我好愛耶,必買名單之一」、「好喝,我家一週大約喝掉2-3瓶」、「每次去都抱一箱回家」、「喜歡,我這瓶喝10幾年了」、「你可以喝其他鮮奶比比看~這是最好喝的了」、「我是喝其他牌子的牛奶都會拉肚子,只有這個不會」、「我個人滿愛的 一試成主顧」。

▲但也有不少人持正面意見,認為這很好喝,每去必買。更釣出許多內行的網友透露,「這樣喝」美味升級。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實》臉書社團)

此外,更釣出許多內行的網友透露,「這樣喝」美味升級:「我喜歡拿它來泡拿鐵」、「做拿鐵 煮白醬都很好用」、「覺得很好喝!做優格、麵包都好吃!每去必進貨!」、「拿來泡成熱奶茶」、「泡乳清絕配!」、「都拿來泡巧克力或抹茶粉喝,很不錯」、「我不單喝⋯但用鮮奶茶 黑糖珍珠 都神好喝」,還有一名專業的網友指出,這類型鮮乳較適合用來調和飲品,經過沖淡後能保有更好喝的乳香。(劉沛妘報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動