三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

子瑜單飛晉升時尚咖!美貌氣場全升級 與迪麗熱巴不相上下

  • A-
  • A
  • A+

記者林芷卉/綜合報導

南韓女子團體TWICE台灣成員周子瑜,亮麗外貌加上甜死人的笑容,在團隊裡面是「門面擔當」,號稱零死角美女,現在她更受到精品品牌青睞,受邀至路易威登(簡稱LV)在首爾舉辦的2020早春秀,成為座上賓,與另外一位成員定延一同出席,雙姝皆搭配LV春夏新裝亮麗出場,全黑裝扮讓她們氣場升級,展現出以往跟女團不同的穿搭風格。

周子瑜與定延出席LV早春秀(IG)

▲韓團TWICE成員子瑜出席LV首爾早春秀,成為最受矚目座上賓。(圖/翻攝IG)

周子瑜一現身大秀會場,立刻引起全場攝影師暴動,鎂光燈閃個不停,現場還有擁有大批粉絲搶拍,她身穿LV經典花紋夾克,搭配黑衣黑裙中統黑皮靴,一出現氣場十足,拍照時還可愛地比著手指愛心,完全讓人融化!還有媒體近拍子瑜的妝容,生圖不用修,根本「亞洲最美臉蛋」,氣勢完全不輸同場出席的大陸女星迪麗熱巴。

周子瑜與定延出席LV早春秀(IG)

▲韓團TWICE成員子瑜出席LV首爾早春秀,成為最受矚目座上賓。(圖/翻攝IG)

對比子瑜一頭長直髮浪漫現身,另外一位成員定延則是帥氣許多,大墊肩全黑裙裝出席,頭髮全綁起來頗有「女特務」感覺,兩人手上皆拿著Twist包,只是不同顏色,各自襯托出不同氣場!

周子瑜與定延出席LV早春秀(IG)

▲韓團TWICE成員子瑜和定延出席LV首爾早春秀。(圖/翻攝IG)

延續今年5月在紐約甘迺迪場國際機場登場的2020早春大秀,路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)在首爾仁川機場第二航廈舉辦了一場延伸版時裝秀,距首爾市中心約1.5小時車程,除了「全球百大最美臉孔」周子瑜以及另外一位TWICE成員定延之外,朱智勳、、Mino宋旻浩以及迪麗熱巴都參與這場早春秀。秀後派對則選址外觀炫目的Paradise City Chroma,由TWICE師妹韓團ITZY演唱youtube點擊率破億的「DALLA DALLA」等3首歌曲,畫下完美序幕。

迪麗熱巴(LV提供)

▲迪麗熱巴出席LV首爾早春秀。(圖/品牌提供)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言