三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

開箱/黑糖珍珠披薩、珍奶披薩大比拚!他們第一名竟是這

  • A-
  • A
  • A+

記者劉沛妘/台北報導

不只日本人玩「珍珠奶茶」,現在就連披薩業者也大玩創意!繼臭豆腐、榴槤披薩成功創造話題,現在達美樂與必勝客更將「珍珠」放入披薩!即日起限時限量推出「黑糖珍珠披薩」及「QQ黑糖珍奶披薩」,吸引許多饕客紛紛搶購。今天《三立新聞網》就來為你開箱,到底珍珠披薩味道如何?

▲今天《三立新聞網》就來為你開箱,到底珍珠披薩味道如何?

限時限量60天的必勝客「QQ黑糖珍奶披薩」今(1)日正式開賣,號稱邪惡甜蜜系料理,上面鋪滿慢熬燉煮的Q彈黑糖珍珠,入口有黑糖的香甜,加上頂級「錫蘭紅茶」特調而成的奶茶醬,佐以歐洲進口絲滑柔順鮮奶蓋,口感相當有層次變化。下午想來點甜點,再適合不過了!

▲必勝客「QQ黑糖珍奶披薩」,鋪滿慢熬燉煮的黑糖珍珠,加上頂級「錫蘭紅茶」特調而成的奶茶醬,上頭再擠上一條條的奶蓋,相當有層次。(圖/業者提供)

另外一款,達美樂「黑糖珍珠披薩」,歷經多月的研發及調配的嚴選最高等級木薯澱粉、純天然黑糖慢火精心熬製而成的黑糖珍珠,與前者較不同的是加上「台灣本土米」所製成的柔綿麻糬,再搭配達美樂的鬆軟紐約餅皮,口感Q甜綿密,為披薩界帶來新口感!

▲達美樂「黑糖珍珠披薩」,純天然黑糖慢火精心熬製而成的黑糖珍珠,與前者較不同的是加上「台灣本土米」所製成的柔綿麻糬。(圖/業者提供)

《三立新聞網》今天就來為你開箱,隨機挑選幾位幸運的辦公室同事,邀請他們試吃兩種披薩。有名同事直言,當下看到一粒粒珍珠放在披薩上,看似不太美味,且腦中想法是「吃甜的披薩」很奇怪,但咬下後,為之驚艷並給予好評,投下心目中的第一名。

眾人試吃後,其中「QQ黑糖珍奶比薩」獲得較多人喜愛!因為披薩上有著錫蘭紅茶特調而成的奶茶醬,加上超Q彈的珍珠,吃起來真的有「珍珠奶茶」的感覺。而喜歡另一種「黑糖珍珠披薩」的人,認為它少了奶茶醬就只是吃披薩的fu,且與前者較不同的是多了麻糬,較不甜膩。兩者好吃度各有千秋,不過珍奶披薩確實在消費者之間掀起話題!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言