三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「第一眼以為胖老爹」 減肥男PO照藏玄機 網驚神複製

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

減肥可說是不少胖弟胖妹的一生使命。多少人為了鮪魚肚、掰掰袖苦惱萬分,還有人為了體重機上數字的增增減減又悲又喜。不吃晚餐、不碰澱粉是部分甩油族的減重方法,更激進的民眾甚至一天只吃一餐,就有一名男性網友,分享自身減肥經驗,因為減重都沒吃東西,餓到竟然把一堆紅貴賓看成炸雞!

爆怨公社 紅貴賓炸雞

▲正在減肥的一名男性網友,在《爆怨公社》貼出一張照片,並寫著減重減到「眼荒荒」,把一堆狗狗紅貴賓看成炸雞。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

正在跟脂肪奮戰的男性網友,在《爆怨公社》貼出一張照片,並寫著減重減到「眼荒荒」,把一堆狗狗紅貴賓看成炸雞,到底是有多餓,來一份大辣好了。這張照片你還真的得認真看,一群咖啡色的物體,猛一看真的有點像炸雞,正放在濾油網上濾油,但定睛一瞧,其實是大概10幾隻有著QQ捲毛的紅貴賓聚在一起,有的在玩耍,有的呈現趴睡姿態。

爆怨公社 紅貴賓炸雞

▲《爆怨公社》一張網友表示減重減到「眼荒荒」,把一堆狗狗紅貴賓看成炸雞。留言處就有人貼心合成雙框對比圖。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

因為這張照片,不僅因為顏色緣故,又加上紅貴賓毛髮的捲曲度,跟炸雞的酥皮真有幾分像,也或許加上這位PO文網友實在太餓了,才會把一群貴賓看成炸雞。

爆怨公社 紅貴賓炸雞

▲正在減肥的一名男性網友,在《爆怨公社》貼出一張照片,並寫著減重減到「眼荒荒」,把一堆狗狗紅貴賓看成炸雞。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這張照片其實早在過往就曾經在網路上流傳過,由於這名網友正在積極減重看到心有戚戚焉,PO網想搏君一笑,也引來不少網友回應。「我沒有很餓,但第一眼也是看成炸雞腿」、「我剛以為是炸的」、「很像欸」、「很像炸雞在烤肉架上」、「第一眼以為胖老爹」、「害我肚子餓了一下」、「看來我也是餓了」、「很酥的感覺」、「老闆,我小辣一份」、「沒有需求沒有傷害,請勿再吃紅貴賓了」、「滑過去一瞬間真的超像」、我心裡才在想這炸雞真厲害,有的長得像狗狗,竟然真得根本就是」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言