三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

福特全新越野休旅Bronco首支預告曝光 明年春季現身

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

美國車廠Ford先前就已多次預告已停產超過20年的越野休旅Bronco準備回歸,近日釋出首支預告片,內容不但訴說了該車系30年來的歷史,也清楚點出該車將在2020年春季登場。

▲Ford Bronco(圖/翻攝網路)▲Ford Bronco(圖/翻攝網路)

▲Bronco是Ford早期的休旅車型。(圖/翻攝網路)

Bronco是Ford早期的休旅車型,但卻因為不符合市場趨勢在1996年黯然停產,隨後的後繼車款就是大家熟知的Explorer,而這次Bronco的重生與品牌另款跨界休旅Puma相同,都只是借用車名,差別在於Puma從過往的雙門小跑車轉變為跨界小休旅,Bronco則是延續了先前強調的越野風格。

▲Ford Bronco(圖/翻攝Motor 1)▲Ford Bronco(圖/翻攝Motor 1)

▲Ford Bronco雙門車型。(圖/翻攝motor1)

從先前外媒捕獲的測試車看來,整體外形仍延續以往的方正設計,並且雙門、四門車型皆有,車頭水箱護罩的面積相當大,配上車身多處的防刮材質護板、大尺寸越野胎,渾身充滿濃厚的Off Road氣息。

▲Ford Bronco(圖/翻攝motor1)▲Ford Bronco(圖/翻攝motor1)

▲Ford Bronco四門車型。(圖/翻攝motor1)

動力部分預計將使用2.3升EcoBoost渦輪增壓汽油引擎,搭配7速手排變速箱,目前這款引擎在美規Ranger擁有270匹馬力、42.87公斤米扭力的性能輸出,隨著車廠進行電氣化轉型,Bronco也可望推出搭載Hybrid油電動力的車型;另外據傳先前原廠向美國專利商標局申請的可拆卸車門新專利將運用在Bronco上,讓該車也能像對手Jeep Wrangler一樣,擁有可拆式車門、車頂等配備。(顏敏翔報導)

▼(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言