三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

萬聖節扮狐狸!長腿正妹秀超辣曲線 網暴動:明年扮我女友

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

萬聖節全台瘋變裝,不少人發揮創意將自己打扮成鬼怪,也有家長把小朋友裝扮成外送員,模樣十分可愛。不過一位女網友卻是將自己扮成妖豔的狐狸,若隱若現的好身材,讓所有人直呼她是「萬聖節最美」。

萬聖節,狐狸,正妹,身材(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO萬聖節扮一隻狐狸。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

一名女網友在臉書社團《爆廢公社二館》分享自己萬聖節的裝扮,只見照片裡的她頭戴貓耳朵,穿著一席黑色緊身短洋裝,襯托S型的身材曲線,露出修長大美腿;上半身薄紗長袖則是增添幾分性感,好身材藏不住,而最吸引目光的是她那毛茸茸的「大尾巴」。

萬聖節,狐狸,正妹,身材(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO在臉書詢問網友意見。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO寫道「我只是一隻小狐狸,這是萬聖節活動」,她並表示每次萬聖節都來不及準備,所以決定從現在就開始想明年要扮什麼,她也詢問網友意見:「大家有什麼好提議嗎?」

網友看了紛紛留言「扮國王的新衣」、「扮我女友」、「那條尾巴我可以」、「這腿太逆天了」、「這身材真的太正了」、「那個尾巴好看,不過人也更好看」、「這身材太讓人羨慕了」;對此,原PO謙虛地說自己其實過瘦又扁身,正在努力增重中,還有網友敲碗詢問「尾巴怎麼綁的?」原PO也回應是「綁在腰那邊~有一個緞帶」。(蔣季容報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言