三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

無業男出車禍住院…17女友探病揭穿 媽目睹「認親」傻眼

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

根本是現代版「韋小寶」!大陸長沙一名袁姓男子,沒有固定工作,同時劈腿17名女友,並享受被女友金錢「供養」的生活,卻因為他2015年3月發生車禍住院,期間不斷有女子前往探病,大家都自稱是「女友」,這齣八點檔的劇情才被揭穿,讓媽媽在一旁看傻眼。

男出車禍住院…「17個女友」探病揭穿 媽目睹傻眼(圖/翻攝自微博)

▲袁姓男子出車禍後送醫,17位女友到醫院探病被揭穿。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,袁姓男子當時出車禍後,被緊急送到醫院,17位「女友們」得知狀況後,立刻趕到醫院探病,大家都以為自己是唯一的女友,沒想到整起事件在醫院被揭穿。

袁姓男子交往的女友年齡從20歲至40歲不等,不少女友單純涉世未深、且經濟條件較好,其中一名女友與他交往時間更已長達10年,其中一名女友曾見過袁男父母,以為自己「穩坐大位」,這才發現其他女友們都與她一樣,不過她們生氣之餘,仍惦記著袁男曾經的噓寒問暖。

其中一名20多歲小薇表示,袁男加她QQ後,兩人相約在飯店見面,但袁男「霸王硬上弓」,事後還承諾會對小薇負責,佯稱自己「有房、送鑽戒」,從沒談過戀愛的小薇,思考之後就接受了袁男。

袁男手法如出一轍,交往後就會刻意表示自己很忙、搞消失,「只有要錢的時候才會主動聯繫女方」。部分女友驚覺自己受騙後,開始蒐集證據,並控訴袁男向她討錢的過程,之後眾人一起到派出所報案,據律師說法,若以談戀愛為名索取財物,金額較大就構成詐欺罪構成要件,大陸警方以詐欺罪嫌介入調查。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動