三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

無糖瓶裝茶霸主? 網激推「這瓶」:超回甘、一喝就驚艷

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

現代人害怕身材走樣,不敢喝太多手搖飲,就常常以「無糖茶」代替無色無味的水。近日就有鄉民在《批踢踢實業坊》以「無糖無熱量的瓶裝茶,哪個比較好喝?」為題,並舉出能在超商或全聯買到的每朝健康、茶裏王等等,詢問網友有沒有推薦哪一款?沒想到網友大推的無糖茶霸主是「它」!

▲超商飲品示意圖。究竟網友心中的無糖茶霸主是?(圖/記者劉沛妘攝)

文章一曝光,立刻在PTT上掀起一波熱烈討論,「天仁茗茶」、「推茶尋味」、「爽健美茶(真的好喝)」、「分解茶真的好喝 因為它不苦」、「我反而最愛20元的茶裏王青心烏龍 茶味很足又不會澀」、「光泉茶王烏龍」、「冷泡茶的烏龍很好喝」、「全家自有品牌的六条麦茶」、「御茶園四季春好喝!最近除了原萃都喝這罐」、「御茶園四季春,覺得這罐很好喝」,網友紛紛透露自己最喜歡的無糖茶。

▲網友紛紛透露自己最喜歡的無糖茶。(圖/翻攝自PTT)

不過獲得更多網友推薦的是「原萃」系列茶飲,「原萃玉露」、「原萃鐵觀音+1」、「原萃系列+1」、「冰的原萃綠茶玉露,常溫的澀味很重,冰的超順口還會回甘」、「原萃除了紅茶,其他都推」、「原萃 每天要喝三罐以上」、「原萃,其他都不喝」。

▲獲得最多網友推薦的是「原萃」系列茶飲,更說每天要喝三罐以上、其他都不喝。(圖/翻攝自網路)

但有網友認為原萃太澀,反而大推「御茶園日式生茶」,一喝就令人驚艷!此外,也有人大讚KIRIN的生茶很好喝,無澀味、回甘又強,更建議原PO若想喝特別一點的瓶裝茶,可以喝喝看韓國男茶(枳椇子茶),不過價格略貴。

▲不過也有網友認為原萃太澀,反而大推「御茶園日式生茶」。(圖/翻攝自網路)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言