三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/戴資穎對決周天成!互噴垃圾話笑翻網友

  • A-
  • A
  • A+

體育中心/綜合報導

超級750系列中國福州羽球公開賽進行中,分列男、女單世界第2的台灣好手周天成、戴資穎也在練球空檔進行對練,兩人邊打還一邊互講垃圾話,爆笑對話讓這段難得的影片一PO上網隨即引起熱議。

周天成、戴資穎福州賽期間上演難得的對決。(圖/翻攝自YouTube)

▲周天成、戴資穎福州賽期間上演難得的對決。(圖/翻攝自YouTube)

周天成、戴資穎近日一同征戰福州羽球公開賽,兩人也上演難得的「男單打女單」、「世界第2大戰」,對練當中兩人也不忘互噴垃圾話,小戴追球不及直喊「等一下!」,周天成還回說:「沒有在等一下的。」隨後小天在網前調動,還故意喊道「小戴招」得分,讓戴資穎笑著回說:「好煩喔!」

戴資穎也轉貼這段精彩影片,並表示:「原來我只能靠跳網的方式,在一哥手上得到一分。」而周天成則說:「小戴華麗的前排逼我疲於奔命,但是戴式教學超高水準,謝謝小戴幫我補習。」

兩人對練後,7日賽程也分別傳出捷報,戴資穎面對世界第25的印尼好手東宗,順利直落二勝出,而周天成對決日本的西本拳太,同樣直落二獲勝,兩人都順利晉級8強。

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言