三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

愛睏夫想關燈!老婆遞「眼罩」安撫 網羞炸:奶香味助眠~

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

夫妻結婚住在一起,生活難免會不同調。近日就有一名人夫PO文透露,自己想關燈睡覺時,但老婆才剛洗完澡,連頭髮都還沒吹好,他對於這個情景有些無奈,沒想到老婆竟拿出「超大眼罩」安撫他,讓他更加無言。PO文一出隨即掀起熱議,網友紛紛笑說,「奶香味喔~」。

▼▲老婆拿出「超大眼罩」安撫原PO。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO在臉書「爆廢公社二館」分享他和老婆生活上的小情趣,表示他前幾日晚上有點睏了,就詢問老婆說「電燈可以關掉了嗎?」但對方卻要他再等等,因為自己的頭髮還沒吹好,他聽完後相當無奈,表示「那要等很久耶…」,沒想到老婆竟遞給他一件內衣,還說「眼罩拿去,乖~」,讓他有些無言。

不過雖然在原PO的言語中,似乎一絲不情願,但從他分享的照片中,還是能看到他默默把老婆的寶藍色內衣放在臉上,安然躺在床上睡著的模樣,看起來有些搞笑逗趣。

不少網友看到PO文後,紛紛留言笑說,「戴上這個眼罩應該會更睡不著吧?」「那麼好,代表長輩很大…小心別悶到忘記呼吸」、「限量大波眼罩」、「濃濃奶香味助眠」、「請戴好你的安全罩,現在機長準備起飛」、「要找小一點的,這個還是會漏光進去,縫太大」、「這個尺寸是臉罩吧」。(朱祖儀報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言