三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

愛玩的女生有什麼特徵? 網曝關鍵特質:一看就知道

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

每個媽媽都希望自己的兒子能娶到勤儉持家又賢慧的女孩,但近日就有人在PTT上發文詢問:「愛玩的女生有什麼特徵?」而該問題也掀起了超多網友的熱烈議論。

女生,愛玩,特徵,PTT 圖/翻攝自PTT

▲有網友在PTT上發文問卦。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,近日看見新聞寫到有男生帶女孩回家,卻被媽媽警告:「這女的很愛玩,你最好換一個!」沒想到最後真的發現自己只是女友的備胎之一。而這樣的故事也讓原PO驚訝的發文詢問:「小魯很好奇,究竟...愛玩的女生有什麼特徵?他的老媽到底是怎麼看出來的?」

喝酒,敬酒,派對,尾牙,狂歡(圖/Pixabay)

▲派對。(示意圖/翻攝自Pixabay)

對此,不少網友紛紛留言「中醫一看就知道,真的」、「有一種騷味」、「媽媽:跟我當年很像」、「同類的味道」、「只有女人能逮到另一個女人的小辮子」、「交往,因為知子莫若母」、「跟媽年輕的時候一個樣」、「不是他媽真的火眼金睛,而是他兒子是當局者,當然對這女友無法理性分析」。

但就有人分析了特徵「男人看男人也是這樣」、「人的氣場是不會騙人的」、「氣質+第六感」、「平均起來比較」、「一種氣質或眼神」、「超好辨認,這是一種感覺」、「女人的直覺有時候很難用言詞形容,可能眼神或一些小舉動之類的,讓阿母心中警報器大響吧」、「你不能分出香水跟臭味,你媽能」、「人看多了就知道,就像男生也很會看誰是渣男8+9的道理一樣」、「愛玩的女生都有固定行為舉止的,除非隱藏的很好」、「其實穿著就能看出一半了,講話跟動作一出來就繼續增大機率」、「聽談話內容透露的價值觀吧,對人生沒目標,然後一直說好想去哪裡看看之類的」、「女生看女生,氣質騙不了」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言