三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

假問路真襲胸!女騎士遇夜襲摔車送醫 雙膝手掌多處傷

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者廖國雄、朱怡蓉/嘉義報導

偏僻的鄉間道路傳出襲胸狼,這是發生在嘉義縣,一名年約三十歲的女子,她晚間7時許從水上鄉騎車前往朴子途中,遭到一名男騎士攔車,她以為對方要問路,結果竟然是伸手襲胸,女騎士嚇得跌倒摔下機車,嫌犯趁機落跑,警方調查,稍早之前同一個路段,也有女騎士遭到男子攔車,女騎士有所警戒沒有遭到攻擊,目前警方過濾監視器,追查這名襲胸男。

▲女騎士遭襲胸。

女子一跛一跛走上救護車,時間點是晚上7時許,她剛剛被攻擊,嚇得從機車上摔倒在地。

嘉縣朴子派出所長黃怡文:「該女生兩腿受擦傷,手部也有一些挫傷。」

這個兩旁都是稻田的偏僻產業道路,就是女騎士被攻擊的地點,沒有路燈,晚上出入的人少。

▲事發經過。

女騎士當時騎車經過,一名男子突然靠近,女騎士以為要問路,沒想到,男子突然伸出手襲胸,突如其來的動作嚇壞女騎士,她從機車上摔下,男子趁機開溜。

嘉縣朴子派出所長黃怡文:「該女子向警方表示,剛剛遭一名男子襲胸,該男子襲胸後逃逸。」

▲女騎士被攻擊的地點。

從機車上摔下的女騎士,膝蓋挫傷,但嚇傻的她忘記要報案,直到巡邏員警抵達,才協助找來救護車,目前掌握襲胸的嫌犯,疑似當天在附近企圖攻擊另一名女騎士,只是沒有成功,而這位高警覺心的女騎士有到派出所報案,接二連三出現攔車攻擊,一人受傷,是否鎖定女騎士襲胸,警方已經調閱監視器,要追查出這名犯案男子。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言