三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《圈套》CP再度放閃!陳廷軒直播畫卞慶華獻甜蜜祝福

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

近期在網路BL夯劇《圈套》中嶄露頭角的鮮肉演員陳廷軒,即將迎來22歲生日,為了回饋粉絲的長久支持,將在11月30號舉辦首次生日慶生會。陳廷軒昨(11)日成為《安安大明星》改版後來訪的第一位藝人,在節目中展現歌藝獻唱《一笑傾城》、與主持人桌遊PK謀福利,最後更在塗鴉板上畫起CP卞慶華的人物像,甜蜜祝福告白,提前與粉絲線上互動為慶生會預熱。

▲▼陳廷軒將舉辦個人生日會。(圖/記者邱榮吉攝影)

談到生日會的驚喜,陳廷軒笑而不答,只有提示目前確定有一位神秘來賓。這次在生日會將要獻唱給粉絲,在節目中搶先「試唱」,陳廷軒透露選擇《一笑傾城》是因為這首歌描述的故事和現階段的自己很像,有關青春與面對生活感情的看法,喜歡唱歌的他,更加碼清唱《小城故事》與《甜蜜蜜》,讓粉絲一次聽得過癮。

▲演唱《一笑傾城》。(圖/翻攝自安安大明星)

被稱為「國民甜點」的陳廷軒透露自己最喜歡的甜點是千層派,還即興擺了各式甜點的POSE,供粉絲截圖做成表情包。平時也樂於繪畫的他,在節目塗鴉板上畫上CP卞慶華的人物像,並對卞慶華、吳承洋、徐鈞浩獻上祝福,讓粉絲直呼「好想念你們!」「太甜了!」。陳廷軒相當感謝一路上支持的粉絲,甜蜜表示:「受到大家愛戴變更滋潤,謝謝跟著我們到處跑,真的很感動,希望可以一起度過第一次生日會」。

▲《安安大明星》專訪宣傳。(圖/記者邱榮吉攝影)

▼【安安大明星】《陳廷軒》直播(https://bit.ly/2NXNccw

追蹤三立新聞網 :
誰抽中籤王?總統選舉號次今抽籤決定
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言