三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

貨車男疲勞恍神!直直撞死維修工 妻悲慟:還有4子要養

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/台北報導

今(12)清晨4時許,台北市北投區洲美快速道路,發生一起死亡車禍,24歲張姓男子駕駛貨車準備載運水果前往市場,疑因駕駛精神不濟,誤闖施工區域,撞上一名正在路邊進行橋面保養的54歲李姓工人,又向前推撞工程車,工人遭夾撞,送醫搶救不治。

警方循線找到死者李男家屬,其妻子及大兒子到場指認並製作筆錄,李妻情緒相當激動,難過地說,丈夫長年來都以工人為業,家境普通,還有4名孩子要養,平日都是凌晨出門工作,怎料今日卻因車禍喪命,難以置信。

貨車,施工,工人,車禍,北投

▼▲貨車駕駛疑疲勞恍神,誤闖施工區撞死維修工。(圖/翻攝畫面)

貨車,水果,工人,施工,行車記錄器,洲美快速道路,北投

警方調閱肇事車輛行車記錄器,發現張男行駛在外側車道,但他卻未注意外側車道遠遠就已擺放交通錐,並亮施工告示燈,就這樣直直闖入施工區域,撞到交通錐並撞上李男,直到推撞上前方工程車,這才停下;李男夾擊在2車之間,左大腿遭削掉一塊肉,緊急送醫救治仍傷重不治。

肇事張男酒測值為0,供稱自己凌晨3時就起床工作,因為太累才恍神,警方為求慎重,將採集他的尿液送驗,訊後將依過失致死罪嫌移送法辦。

貨車,水果,工人,維修,洲美快速道路,北投

▼▲李姓工人遭夾撞,送醫不治。(圖/翻攝畫面)

貨車,水果,工人,維修,洲美快速道路,北投

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言