三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

胖老爹變難吃…他看店名秒傻眼 網笑:前妻開的

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

傻傻分不清楚?一名網友某日跟室友合叫胖老爹當午餐,兩人點了經典炸雞桶後就滿心期待它的到來,沒想到打開餐點的瞬間,包裝就跟印象中不太一樣,吃下去後口感跟味道更是和記憶中的美味差了一大截,感到奇怪的網友打開APP一看,發現胖老爹竟然「變性」了,原來室友根本就訂錯家,天兵行徑讓網友們紛紛笑倒。

▲一名網友跟室友一起叫午餐外送,卻發生烏龍事件。(圖/翻攝自Dcard)

網友在《Dcard》以「說好的胖老爹呢」為題發文,表示某個星期日中午跟室友決定叫胖老爹外送當午餐,兩人打開APP點了經典炸雞桶後,滿心期待它的到來,但是打開餐點的瞬間,看到的包裝卻不是店家專用袋,而是一般的油紙袋,不過因為肚子太餓,兩人沒多想就直接開吃,沒想到大口咬下後,發現味道跟以往差很大,「炸雞的皮很油而且肉超鹹,身為肯德基粉的室友默默說,我覺得胖老爹有點難吃…」

原PO說,身為鐵桿的胖老爹粉,絕對不允許有人質疑它的美味,就算覺得今天味道不太對,還是忍不住出面護航反駁室友,不過原PO心裡也有點疑慮,於是打開訂餐APP仔細一看,才驚見胖老爹竟然「變性」成了胖媽咪,讓他當場滿臉黑人問號「胖媽咪是在哈囉??」,一問之下才知道原來是因為店名相近,室友不小心訂錯家,讓他無奈說,「結果第一次訂炸雞竟然吃不完,以賞室友兩巴掌結束這回合」

▲網友仔細一看,才發現訂的根本不是胖老爹。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,網友們紛紛被室友的天兵行徑笑倒,「笑死有夠傻眼」、「笑死我上次也差點訂到那間!感謝你先幫我試吃了」、「有夠好笑胖媽咪」、「哈哈哈哈哈哈哈哈謝謝室友帶來歡樂」、「哈哈哈故意這樣騙沒看清楚的」,還有不少人推測店名背後的陰謀論,「胖x咪:你不知道我跟胖老爹有仇嗎」、「胖X咪:我們離婚了,我要報仇」、「老爹他前妻出來開的,出來詆毀老爹的。」

網友也分享曾看過的類似店名,「中原大學附近有一家叫肥老爹的」、「中原有胖老爹、胖媽咪、肥老爹」,還有不少人為胖媽咪護航,「我這的胖媽咪超好吃誒」、「只有我覺得胖媽咪很好吃嗎」、「她分數滿高的耶,我家這邊難吃的店都4分以下」、「台中大里也有一間胖媽咪…但那間很好吃欸,半夜都超多人的哈哈哈哈哈哈哈」、「我覺得新市鎮的胖媽咪好吃,每次叫都是叫新市鎮的。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言