三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

來台好吃驚?歐膩揭韓國同居是禁忌 竟獨愛情獸張立東

  • A-
  • A
  • A+

社群中心/陳妍菱報導

世界上最好看的風景除了大自然外,就是各國的美女了!在一集《國光幫幫忙之大哥是對的》節目中,邀請多國正妹,從外地遠道而來台灣生活的她們,竟然對這些地方感到驚訝?其中來自韓國的美女歐膩魯芝善更分享到同居對他們來說竟是大禁忌?

韓流旋風自前些年強勢來襲,除了多才多藝的韓流明星外,美女也是多到令人眼花撩亂,來自韓國的正妹魯芝善一出場就引全場歡呼,現為新人演員的她,才來到台灣兩年,就說有一口流利的中文,而她在節目中也分享到,自己對台灣男女朋友的交往方式特別喜歡。

+

▲魯芝善分享自己對台灣情侶間的交往模式相當喜歡。(圖/國光幫幫忙)

在台灣男女朋友在交往時同居是常有的事,但因為韓國屬於較為保守的國家,所以這樣的行為是被絕對禁止的,並且認為同居完就像結過一次婚一樣,嚴重的甚至會嫁不出去,但經過這樣文化衝擊的魯芝善,卻對同居有不一樣的想法,她認為這就像是結婚前的一個練習,趁早了解彼此的生活習慣再結婚比較適當,而被問到現場男星中哪一位是她的菜時,大愛單眼皮男生的她,竟直接選擇張立東作為同居對象,嚇歪現場眾人。

▲在韓國有過同居行為最嚴重甚至會嫁不去。(圖/國光幫幫忙)

▲身在台灣的魯芝善經過文化衝擊後,覺得同居可以是一種婚前練習,打破傳統印象。(圖/國光幫幫忙)

▼▲喜歡單眼皮的魯芝善竟挑選張立東作為同居考慮。(圖/國光幫幫忙)

另外還有一點讓魯芝善覺得台灣太神奇了!台灣男生的種種貼心行為都讓她覺得不可思議,在韓國大男人主義相當盛行,所以她在看台灣偶像劇時,覺得劇情裡演的一定都是假的,沒想到來了之後才發現,劇中各種體貼行為竟一一在現實中上演,平時幫女生拿包包或煮飯等都是習以為常,讓她大呼:「也太好了吧!」。

▼▲魯芝善認為台劇中男生的貼心行為是演的,沒想到來台後才發現這一切竟是事實。(圖/國光幫幫忙)

▲韓國大男人主義盛行,讓魯芝善來台深感驚訝。(圖/國光幫幫忙)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言