三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹醫師用XX狂刷下面6分鐘 詹惟中張腿狂言:快凍未條

  • A-
  • A
  • A+

社群中心/吳思妮報導

女人的哪些職業讓男人們尷尬得要命?《國光幫幫忙》先前有一集請來一位泌尿科的美女醫師,她分享曾有病患進診間後發現是女醫師,覺得很尷尬就奪門而出。算命師詹惟中也分享自身內診經驗,還實際張腿演示給大家看,女醫師叫他上床後,用凝膠來來回回狂在他下體塗了6分鐘,讓他直喊實在快凍未條!

 ▲泌尿科女醫師分享看診經驗。(圖/國光幫幫忙)

這位職業為泌尿科醫師的正妹余明螢,年資已有十年之久,泌尿科就是男人就診遇上女醫師會尷尬的科別。她分享曾有一名病人誤以為她的名字是男醫師,一開門發現是女生就落荒而逃,請護理人員去找也不見蹤影。

 ▲詹惟中曾給女醫師內診用凝膠塗抹下體。(圖/國光幫幫忙)

詹惟中隨即分享自身給女醫師內診的經驗,他大喇喇在節目上張開雙腿模擬,說女醫師拿滑滑的凝膠塗抹他的下體,來回長達6分鐘,讓他整個快受不了!原來詹惟中睪丸大小不一,是積水的問題。女醫師更建議睪丸若是積水建議要開刀,且這種手術只是把外面的囊袋拿掉,對睪丸本身是不會有影響的。

 ▲詹惟中有睪丸積水的問題。(圖/國光幫幫忙)

女醫生還爆料說有遇過一名男病人上檢查台準備觸診時,卻拉緊衣服下襬不肯放手,病人質問她是否結婚了醫師說還沒,結果竟遭對方斥責沒結婚怎可以隨便幫男生做這樣的檢查。她還碰過性功能障礙的病患,一見是女醫師就害羞不敢說自己的病症,沒想到要內診時,對方褲子一脫就早洩了!

 ▲女醫師曾遭病人斥責。(圖/國光幫幫忙)

還有更扯的案例,有位男病人下體長異物以為是痔瘡,結果內診竟發現其實是長菜花。屈哥也自爆自己有廔管,開過刀但還是有留縫時常會有分泌物的困擾。

 ▲屈哥分享自身廔管的問題。(圖/國光幫幫忙)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言