三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

全民情獸上線!張立東擠3坪與低胸女神過夜 結局竟神展開

  • A-
  • A
  • A+

社群中心/吳思妮報導

全民情獸上線啦!異性緣極好的張立東一直以來都保持單身,節目《綜藝大熱門》也為此準備了過夜聯誼單元,希望他能早日脫單!張立東更是有備而來,難得穿上人模人樣的正式西裝並拿了一大束玫瑰花前往旅店,興奮地說:「房間愈小,接觸的面積愈大」,而女伴擁有逆天長腿,誠意十足穿上低胸洋裝性感誘人,沒想到張立東一進門卻因此爆氣,結局神展開? 

▲張立東和「低胸女神」配對聯誼竟然爆氣。(圖/綜藝大熱門)

  

模仿起家的綜藝咖張立東,曾上《綜藝大熱門》參加過夜聯誼大會,他身穿一身帥氣西裝,手拿一大束玫瑰滑花來到背包棧旅店,狂言:「房間越小,我接觸的面積越大!」,滿心期待準備迎接伴侶!

▲張立東精心打扮迎接女伴。(圖/綜藝大熱門)   

踏入旅店後,先是半開房門,一雙白皙修長的美腿映入眼簾,沒想到門全開之後,發現竟是有訐譙龍之稱的蘿莉塔!蘿莉塔一見是張立東直喊:「有鬼喔!」,張立東更是立馬掉頭開玩笑說:「不要錄了啦!」,張立東甚至還精心準備了會撲通跳動的心跳道具,這下他氣得直說用不到了,他更嗆蘿莉塔的洋裝是隆美窗簾,兩人還沒進房間就開吵,你一句我一句互嗆止不停,場面超爆笑!

▲女伴纖細美腿露出。(圖/綜藝大熱門)   

▲張立東發現女伴是蘿莉塔隨即掉頭要走。(圖/綜藝大熱門)   

關起房門後,兩人瘋狂抱怨跟彼此待在一起像在坐牢、當兵一般,不斷哀求工作人員不要讓他們兩人獨處,沒想到工作人員反而送了骨牌來給他們玩,兩人只好哀怨的玩起骨牌,張立東更說:「如果是對的女生,我就可以跟她說,我想推倒的不是骨牌而是妳」,神撩達人這回沒辦法發揮實力!

▲兩人實在不想獨處一房。(圖/綜藝大熱門)   

▲兩人哀怨玩起骨牌。(圖/綜藝大熱門)   

接著張立東去換洗完畢後,換上一身金光閃閃的名牌睡衣,讓蘿莉塔直喊:「被你穿得好像路邊攤!」,兩人瘋狂吵不停,這次聯誼兩位冤家遇上實在超有「笑」果,更多精彩內容請持續鎖定頻道《娛樂星世界》!

▲張立東身穿閃閃花紋的睡衣。(圖/綜藝大熱門)   

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動