三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國民黨不分區名單太精美!支持者湧臉書抱怨:只差沒黃安

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨中常會今(13)日下午通過眾所矚目的不分區立委名單,除了主席吳敦義排在第10位外,前立委邱毅、退休將領吳斯懷等人皆在安全名單內,引發外界熱烈討論。中國國民黨臉書稍早上傳了批評總統蔡英文的影片,不過留言卻被網友大歪樓,針對這份「精美的名單」提出批評,更有人笑稱「只差沒有黃安!」

▲國民黨主席吳敦義。(圖/資料照)

距離大選越來越近,目前在總統民調持續落後的國民黨,稍早在臉書上針對小英總統提出批評。抨擊包含豪雨勘災、高鐵300萬事件,其小編在文中寫道「當我家被豪大雨淹沒,妳卻坐在雲豹裝甲車上笑嘻嘻的勘災;當我騎車閃避雨後無數個天坑,妳卻坐在轎車上面笑嘻嘻;當我只能期待統一發票對中兩百元的小確幸,卻有人可以當肥貓豪擲三百萬給兒子開珍奶店。」

▼▲國民黨臉書貼文被歪樓。(圖/翻攝自中國國民黨KMT臉書)

更直言這是給蔡英文的「分手信」,還上傳一段1分多鐘的影片,嘲諷意味十足。不過留言的網友似乎對稍早公布的不分區名單更有興趣,紛紛提出自己的看法。

網友紛紛留言「KMT可以下架了」、「吳敦義下台」、「貴黨不分區名單真的厲害」、「謝謝你們提供共匪名單給大家認識」、「看不到改革」、「政黨票絕不投國民黨」、「國共一家親」、「年輕人在哪兒」、「你們不分區只差沒黃安了!」(林瑞恩報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言