三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

阿伯倒車遮陽!大車一招「制裁」他無奈回眸…網笑瘋:療癒

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

艷陽高照,騎車彷彿在做三溫暖,因此不少騎士會在停等紅綠燈時,尋找陰涼處遮蔽,甚至不顧危險躲在大車旁。對此一名大車駕駛就分享一段行車紀錄器,只見前方一名騎士阿伯,似乎不想曬太陽,倒車往大車前的陰影處遮陽,沒想到下秒大車駕駛一招「完美制裁」,網友全笑翻。

▲阿伯倒車遮陽(圖/翻攝自重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心)

原PO在臉書「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」分享一段行車紀錄器,只見影片中,今(13)日上午11點36分,疑似在延平北路跟涼州街交叉口,一輛大車司機正在停等紅綠燈,突然前方一名穿著白色外套、戴著口罩的騎士阿伯,不想做「三溫暖」於是開始向後倒車,躲到大車前的陰影處遮陽。

▼▲阿伯倒車遮陽,司機大哥跟著倒車(圖/翻攝自重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心)

沒想到躲不到五秒的時間,大車司機調皮地開始倒車,直到阿伯曬到太陽才停下,讓阿伯無奈回眸,看了一下駕駛,原PO也在文中開玩笑表示,「老師說遇到陌生人靠近,要跟他保持安全距離」。

影片曝光後,網友紛紛笑回「哈哈哈!超小氣」、「好想認識開車的人…他一定很幽默」、「哈哈哈!倒得好」、「看阿伯的表情好療癒阿」、「傑出的一手」、「開車的好調皮喔...哈哈哈」、「要是我就按喇叭了」、「怕熱就不要騎車啦」。

雖然大車司機調皮倒車「完美制裁」不過也有網友認為這樣的行徑很危險,「要是後面有機車就危險了」、「雖然看了很爽,但也很危險,司機大哥小心點呀」!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言