三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

尋仇?4黑衣男持棍棒堵人 男慘遭圍毆多處撕裂傷

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者黃恩琳/花蓮報導

昨(13)日晚上11點多,在花蓮國民七街上的一處社區傳出鬥毆事件,4名戴口罩黑衣男衝著一名男子不斷毆打,手拿棍棒猛力攻擊,造成這名男子頭部和手部有撕裂傷。

▲警方前往現場了解。

13日晚上11點左右,在花蓮國民七街上發生一起鬥毆案,有一名年約20歲的男子一從住家走出來,就在住處大廳被4名面戴口罩的黑衣人圍住,隨後開始發生口角爭執,一言不合這4名黑衣男就手持棍棒朝這名男子不斷毆打,造成他頭部和手部都有撕裂傷的情形,附近民眾聽到吵鬧聲也趕緊出來查看,甚至有目擊者說有看到這群黑衣人攜帶槍械。

▲嫌犯持棍棒圍毆受害者。

民眾:「(說身上有槍齁?)槍我是不知道,他們還蠻快的啊!看不到,(之前有在這邊等很久嗎?那群人)應該沒有,(就是剛剛好來,蹲到人然後打完逃走)應該是吧!」

▲事發的大樓門口。

這群黑衣男子打完人後就快速離去,警方到場時他們早已經騎車逃逸,這起鬥毆事件尋仇意味濃厚,詳細狀況警方仍在做進一步的追查中。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1212-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言