三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一度懷疑假的!「牙醫界林志玲」劉芷伊將代表台灣赴歐選美

  • A-
  • A
  • A+

記者陳弋/台北報導

今年27歲的美女牙醫劉芷伊才貌雙全,行醫一年多就累積可觀人氣,被封為「牙醫界林志玲」。除了接受媒體訪問、成為電視節目的常客,最近劉芷伊的生活又有驚喜!她今(14)日開心宣布,受到「歐洲大陸小姐」(Miss Europe Continental)主辦單位的邀請,將代表台灣參加歐洲大陸小姐世界區賽事。

▲劉芷伊將代表台灣參加歐洲大陸小姐世界區賽事。(圖/劉芷伊提供)

劉芷伊興奮表示,11月19日她即將出發前往義大利那不勒斯,先接受為期4天的訓練,並在11月23日代表台灣參加2019年歐洲大陸小姐世界區賽事。劉芷伊坦言,覺得超不可思議,居然有一天可以代表自己的國家去歐洲參加國際選美比賽。

▲穿上醫師袍的劉芷伊有另一種魅力。(圖/劉芷伊提供)

劉芷伊說,選美比賽對她來說是很陌生的,接到主辦單位聯繫的當下,完全沒有任何概念,甚至一度半信半疑:「這是真的嗎?」為了確定不是惡作劇,劉芷伊上網搜尋了賽事資料以及YouTube的比賽影片,發現真的有破百萬的觀看次數,才認定這個比賽是真實的國際賽事。主辦單位告訴她,這個賽事歷年只辦歐洲大陸區的比賽,特別選在今年頭一次舉辦世界區的賽事。

▲劉芷伊期許能為台灣爭光,這是「人生中非常難得的體驗」。(圖/劉芷伊提供)

在選美賽場上將面對各國佳麗的挑戰,劉芷伊表示會作最大的準備,努力運動和戒糖,並帶著開心、輕鬆的心情享受這次的體驗,也期盼能為台灣爭光,拿下好成績。劉芷伊強調,不管結果如何,這是人生中非常難得的體驗,她會非常珍惜,也期待跟其他國家的參賽者交流。

▲某些角度看上去,劉芷伊和林志玲有點像。(圖/劉芷伊提供)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言