三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

娘家驚見「精美陽台隔間」!她秒心疼老爸 原因曝光網讚翻

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多人夫惹老婆生氣時,都會苦中作樂說「今天要睡陽台」,如今這一幕也真實上演!1名女網友近日回家時,發現原本睡在主臥的老爸,竟然被媽媽趕去睡陽台,甚至連床都直接搬到了外頭,似乎打算長期抗戰,讓她看了有些心疼。意外的是,網友們得知原因後,竟一面倒支持原PO母親,大讚「決定跟你媽看齊!」

▲老爸的床直接被搬到陽台。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO今(14日)在臉書社團「爆怨公社」透露,「跟隊友吵架叫隊友睡陽台、睡浴缸從來沒實現過。今天回娘家,發現我老木真的很厲害!自己睡雙人床,然後我爹睡陽台…幫我爹QQ」;根據照片,只見陽台擺放了1張單人床和棉被,和室內空間有大面積落地窗隔開,外頭也裝有窗戶,可以避免風吹雨淋。

至於爸爸會睡在陽台的原因,女網友解釋,「我爸是今年退休才回家住,由於我爸媽長期分隔兩地還有生活習慣不同,雙方都覺得不適合同住一個房間」,加上媽媽最近開始替妹妹帶小孩,家裡需要有空間讓孩子活動,且爸爸又有抽菸習慣,才會暫時讓他睡在陽台,待室內空間改造完成後,再回到房間睡。

▲原PO在文中解釋原因。(圖/翻攝自爆怨公社)

畫面曝光後,大批網友紛紛笑說「說不定他睡陽台很開心」、「景觀第一排」、「風水寶地」、「說不定你爹很怡然自得」、「裝個窗簾、電視就完美」、「陽台好大喔...連床都可以放」、「採光佳,每天都被太陽的味道叫醒」、「好羨慕喔...這樣子才不會被當傭人喊來喊去,自己一個人多清淨」、「決定跟你媽看齊」、「沒事不要惹隊友」。

▲貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過,也有人熱心提醒「天氣變冷了,注意保暖」、「睡客廳比較好啦,睡陽台會有蚊子」、「早晚溫差大,老人容易有心血管的問題」、「陽台很冷、露水很重,爸爸年紀大了別這樣」、「陽台溼氣重,住這身體要注意」、「陽台有排水孔要注意,要不要改防臭氣的」、「床直接貼著牆壁會太冷,可以考慮貼壁貼隔離壁磚」。

★ 三立新聞網提醒您:

吸菸害人害己 戒菸可減少健康的危害
吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
孕婦吸菸 易導致胎兒早產及體重不足

追蹤三立新聞網 :
誰抽中籤王?總統選舉號次今抽籤決定
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言