三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

苦苓驚曝「韓國瑜又說謊了!」 網:他說實話才嚇人

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

「韓國瑜又說謊了!」知名作家苦苓今(14)日在臉書指出,國民黨總統參選人韓國瑜宣稱自己22、23歲時投票給民進黨立委候選人方素敏,但方素敏當時並未參加選舉,苦苓納悶直批「他投個鬼啊!」

▲苦苓(左)指出韓國瑜又說謊了。(合成圖/翻攝自苦苓臉書、資料照)

韓國瑜今年7月接受媒體專訪,曾表示自己這輩子第一次投票是22歲,當時投給民進黨立委候選人、「林宅血案」倖存家屬方素敏。不過這段話被外界瘋狂打臉,因為韓國瑜是1957年出生,他22歲那年是1979年,民進黨根本尚未創立,且方素敏是在1983年以無黨身分當選立委,除了人名,沒有其他資訊符合事實。

今日苦苓突然在臉書發文表示「韓國瑜又說謊了!他說他22、23歲投票給方素敏,但方素敏那時根本沒有在選舉。他投個鬼啊!」引起網友熱烈留言,網友紛紛表示「苦大師,這好久的謊言了」、「草包一天不說謊就不叫草包了」、「他已經說謊說到~讓大家麻痺惹」、「他說謊⋯⋯不意外啊⋯⋯說實話比較嚇人吧?」。

不少網友也回應苦苓,「在心裡投」、「你跟他認真你就輸了」、「他征服宇宙,所以在平行時空吧」、「還真是見鬼了!」、「他說他22歲投民進黨(民國68年)可是民進黨75年才成立」、「雖然是謊話連篇,但是如果他有400萬票一票補30元他的豪宅就付清了」。

韓國瑜 圖/高雄市政府提供

▲韓國瑜(右二)稱自己首次投票投給方素敏。(圖/高雄市政府提供)

而4個月前韓國瑜面對各界打臉,他則表示「有投就有投,沒有投沒有投」,強調自己講的是個回憶,單純想表達許多年輕人富有創意,也擁有獨立思考,面對權威未必信服,所以他沒聽家裡的話投國民黨,而是投民進黨,並改口他講的是「黨外時期的方素敏」。

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言