三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網賣二手車被強押毆打 獨子送醫慘死…女友痛心揭真相

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/桃園報導

桃園市一名39歲蔡姓男子,今年7月間販售二手車,但後來與買家發生糾紛,買主以受騙為由約出蔡男,雙方談判破裂,蔡男被強押至龍潭山區持球棒圍毆,還要家屬拿出10萬元賠償贖人,蔡男後來獲釋後已昏迷,經送醫急救仍宣告不治。涉案的19人已被警方依擄人勒贖、殺人等罪嫌移送法辦,其中4人聲押獲准,全案目前桃園地檢署偵辦中。

二手車,毆打,不治,桃園,翻攝臉書

▲蔡男女友痛心揭露男友遭毆打致死的過程。(圖/翻攝臉書爆料公社)

二手車,毆打,不治,桃園,翻攝臉書

▲蔡男的死亡證明書。(圖/翻攝臉書爆料公社)

據了解,蔡姓男子於今年7月間在網路販售二手車,有買家購買後遭質疑二手車品質有瑕疵,後來約出蔡男談判,7月18日凌晨5時許,警方接獲蔡母報案指稱,39歲的兒子遭人強押上龍潭區乳姑山圍毆,還打電話要「家人支付10萬元,否則要準備收屍!」家人趕緊向鄰居商借10萬元支付,蔡男後來獲釋後已昏迷,經送醫急救仍宣告不治。

警方獲報後成立專案小組,行兇歹徒事後還要家屬再交付最後一筆15萬元,警方趁對方取款時逮捕葉姓男子等3人,並查扣犯案用行動電話、贖款、棍棒等證物,全案共移送嫌犯19人,其中聲押4人獲准。

由於事發後蔡男家屬傷心不已,蔡男的女友透過網路揭發這起案件,淚訴這是一個死得不明不白的年輕人,與活在悲傷與恐懼的父母」的故事,蔡男女友說,蔡男是獨子,父親罹癌,失去兒子後還要活在恐懼之中,希望這篇文章能引起大家的關注,幫助年邁的父母能替他們的孩子討回公道。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言