三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

慘了!林志玲婚禮沒有找這位「大咖」 怒氣難消拒出席

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導 【 11/14 23:44 發稿 | 11/15 14:22 更新:新增影音 |11/15 16:59更新回應 】

「台灣第一名模」林志玲今年6月閃嫁日星「放浪兄弟」成員Akira,並於本周日(17日) 於台南第一美術館舉行婚宴,僅宴客12桌,在演藝圈有著好人緣的林志玲,想必為了宴客名單傷透腦筋,不過有媒體指出,林志玲的恩師洪偉明原本不在受邀名單之列,讓他相當生氣,雖然林志玲趕緊補上,但氣憤難平的洪偉明還是決定缺席了。

▲林志玲和老公Akira將於本週日(17日)在台南宴客。(圖/資料圖)

據悉這場婚禮搭大多由林志玲自己籌畫,想避免浪費,因此相當低調,只有席開12桌,邀請至親好友,圈內好友蔡康永、小S、黃子佼、陳怡蓉夫婦、「寬姐」邱瓈寬都是座上賓,不過曾與林志玲合作中國版《101次求婚》的男星黃渤,以及「零緋聞女神」林依晨則因簽證關係和工作撞期,無法親自送上祝福。

▼▲媒體爆料林志玲未將恩師洪偉明列入宴客名單,讓洪偉明相當氣憤。(圖/翻攝自微博)

而林志玲擔任模特兒時期的恩師洪偉明,也傳出因為工作撞期不克前來,不過《鏡週刊》爆料,其實洪偉明原本沒有在受邀名單之列,也不清楚為何林志玲未將恩師洪偉明列入宴客名單,讓洪偉明得知相當生氣,後來林志玲得知消息,趕緊將洪偉明補進宴客名單,但洪偉明似乎氣憤難平,最後還是決定不出席這場世紀婚禮。

不過,15日下午,凱渥創辦人的時尚教父洪偉明透過聲明稿表示,對於此爆料,感到莫名不解,不知和林志玲鬧翻的謠言從哪聽來,他表示這則消息有點好笑也好氣,平常都和林志玲通電話互相關 心對方,只要雙方有空檔,都會互約出來吃飯喝下午茶。林志玲宣布結婚喜訊的 第一時間便很有禮貌打來問候,洪偉明也替女兒出嫁感到開心,祝福有好歸宿。對於本週的台南婚宴,林志玲親自發簡訊邀請,收到簡訊當下, 洪偉明便火速和志玲通電話表達祝福之意,親回:「那天晚上要幫長輩祝壽,自 己還是統籌者,所以根本就走不開,感到非常遺憾。」對此,林志玲特地回傳簡訊表示可惜,希望洪老師能來,為了彌補缺席喜宴之憾,還特別親自錄製視頻祝賀,希望林志玲與 Akira兩人可以幸福永遠。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言