三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

極品黑絲+超短皮裙!微軟正妹「仙氣狂噴」 網暴動求應徵

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

一般印象中,外商公司的福利較佳,尤其像Google、微軟等國際大廠,其員工待遇更是吸引人,有時甚至還有特殊亮點。就有男網友在台灣微軟公司的活動上捕獲1名氣質正妹,只見她上身穿套裝外套,裡面搭配一襲超短皮洋裝,再加上極品黑絲襪美腿,完美襯托出她的清新脫俗,卻又不失性感,讓網友瞬間戀愛。

▲正妹氣場強大。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

「台灣微軟公司活動,氣質小姊姊!」原PO日前在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」分享照片,只見1名別著識別證的長髮正妹站在桌旁,上身穿著1件淺灰色的套裝外套,裡頭則是黑色的低胸皮質短洋裝,搭配雙腿的黑絲襪,端莊中又不失性感,加上她的外型亮眼,還帶有一股特殊的知性美,讓人看了不禁心神蕩漾。

▲原po在臉書分享照片。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

畫面掀起熱議,超過6000名網友一秒暴動,紛紛留言「總算明白為什麼一堆人想當工程師了」、「我還以為是陳庭妮」、「黑絲襪就讚了」、「非常優」、「腿型超美」、「這也太優質了」、「我昨天在阪急星巴克看到她」、「這真的極品啊」、「不說了,我要去應徵了」、「台灣的軟實力還是很強」、「難怪這麼多人想進科技業,馬蚤火暴」、「求神,太優了」。

▲照片引發網友暴動。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

另外,不少人也開玩笑說「給微軟姊姊看我的微博」、「微軟的硬...體設備方面好像也不錯」、「看她馬上變微勃」、「你應該不是微軟」、「還不錯,有點微博的感覺」、「她在微軟,我有微博」、「這應該微硬才對」、「怎麼可能微軟」。

追蹤三立新聞網 :
中台灣要贏!蔡英文出席豐原團結晚會 現場爆棚
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言