三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一句「母湯喔」爆紅!光頭哥哥驚傳過世 粉絲心痛哀悼

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導【 11/15 00:57 發稿 | 11:43 更新:新增影音 】

2018年以一句「母湯喔」的光頭哥哥陳俊傑,14日傳出過世消息,陳俊志的姐姐在臉書發文表示,光頭哥哥陳俊傑已於11月13日過世,並將在11月21日舉辦告別式,臉書小編也證實此消息,讓大批網友湧入臉書、直播台留言哀悼。

光頭哥哥過去每日固定在Twitch、Youtube 開實況與上傳影片,上次實況已是4天前,沒想到14日卻傳出過世消息,臉書小編難過表示「當初創立這個粉專,是因為我認為葛格的樂觀可以帶給許多人正面的力量…但現在…葛格可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了⋯我也很希望這是葛格的惡作劇」。

▼▲臉書小編證實光頭哥哥陳俊傑過世的消息。(圖/翻攝自光頭哥哥陳俊傑 臉書)

光頭哥哥的姐姐發文表示「感謝眾多朋友對我弟弟俊傑的支持與愛護,成就了他短暫歲月得已發光發熱的舞台,在人生的最後旅程,盡情展現他對表演、歌唱的熱情以及英語長才」。

「我摯愛的弟弟俊傑已於 11/13 過世,粉絲們對他的要求,祝福影片或歌曲,俊傑都一一仔細的註記在房間的大牆上,只是這一次,很抱歉,光頭哥哥要失約了,此刻,他已然飛向永恆的國度,我相信,習慣散播笑散播愛的光頭哥哥,必定是無憂無慮,請別為他哭泣,要永遠記住光頭哥哥的溫暖與善良」文末還附上告別式的時間和地點。

▼▲陳俊傑的姐姐公布告別式時間地點。(圖/翻攝自光頭哥哥陳俊傑 臉書)

帶給網友無數歡樂的光頭哥哥,如今傳出過世消息,讓大批網友相當不捨,湧入臉書和Twitch哀悼「我不相信….太突然了」、「哥哥一路好走我曾經最愛的Youtuber 」、「好希望這消息是假的,謝謝哥哥帶給大家的快樂」、「用一句母湯悼念您,一路好走」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言