三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

葉匡時上夜夜秀 預言「代理僅3個月」引暴動:葉副撿到槍

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

知名政治脫口秀節目「博恩夜夜秀」,最新一集邀請到代理高雄市長葉匡時當特別來賓,引發不少觀眾不滿,甚至紛紛表示「拒看」,不過事後就有不少網友看完後留言指出,葉匡時的幽默感及反應其實不錯,且在面對主持人賀瓏關心他代理市長「工作量」時,葉匡時的回答讓網友驚呼「小心被韓總機看到保證被開除」!

(圖/翻攝自STR Network YouTube)https://www.youtube.com/watch?v=lworpElIuXI

▲葉匡時上博恩夜夜秀。(圖/翻攝自STR Network YouTube)

節目「博恩夜夜秀」自2018年試播起,就以針砭台灣時事及批判社會現象風格聞名,不過最新一集節目開播前,就有不少粉絲發現來賓是葉匡時,就紛紛留言表示不滿,「因為來賓⋯直接跳過、不想看」、「這集先跳過」、「這集真的無法看...不舒服」,甚至狠酸「沒有來賓可以請了嗎?」

不過也有人指出「不要因為韓討厭副市長好嗎,他代理了這麼多市政,很可憐欸」,認為葉匡時其實也是受害者。而節目主持人賀瓏就詢問葉匡時,「代理市長工作否很繁忙」,沒想到下一秒葉匡時脫口表示「反正代理市長只代3個月」,讓主持人不禁反問「你不是應該希望代理3年半?」

葉匡時的妙答及主持人逗趣的回話,讓節目「笑果」十足,更引發網友紛紛留言,「葉副自己都覺得韓選不上?XD」、「只代理三個月,XD」、「葉副和他家市長感情不太好對吧」、「葉副撿到槍XDDDDDDD」、「葉匡時上這節目被韓總機看到保證被開除」、「葉副原來是自己人嘛」。(鍾惠宇報導)

▼葉匡時大膽預言引暴動▼

(影片來自YouTube-STR Network,若遭移除請見諒)

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言