三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

連千毅延押理由曝光!溫情喊話失效...表特老婆再守空閨

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/高雄報導

日前引起直播主之亂的連千毅,22日即將羈押期滿,雄檢日前向法院申請延押裁准,連千毅得至少再於高雄看守所待2個月。儘管連千毅大打溫情牌,說詞仍未獲得合議庭認同,延押理由也隨之曝光。

9月23日,檢方提聲押獲准,連千毅被送往高雄看守所,編號0024。所方透露,被關在禁見房的連千毅,很能適應所內生活,起居一切正常,也遵守規定。2個月的羈押期即將屆滿,檢方認為連千毅涉嫌教唆開槍,有再犯之虞,且全案仍有共犯未到案,向法院申請延押。

連千毅,收押,延押,高雄,地院

▲連千毅遭送往高雄看守所。(圖/記者林昱孜攝影)

據了解,連千毅在延押庭上,打出溫情牌,表示家中有妻子及2名幼兒要照顧,自己對於部分罪名坦承不諱,且強調不會有逃亡及串供之疑慮,但這樣的說法,合議庭並未採信,認為仍組織犯罪仍有未到案共犯,待證事項,為了避免串供、滅證,裁准延押2個月。

連千毅,收押,延押,高雄,地院

▲連千毅鼓山區倉庫一連「熱鬧」3天。(圖/翻攝畫面)

原本自封直播天王的連千毅,於9月中掀起一連串直播主之亂,位於鼓山區的舊倉庫兼直播場以及前鎮區的寵物店,連續三天「鬧哄哄」,砸店、撞倉庫、開槍樣樣來,沒有一天平靜,引起高層震怒,甚至刑事局長黃明昭還南下坐鎮督軍。因而連千毅於同月21日新北市中和被捕,檢方複訊後提出聲押獲准,連千毅於23日下午被送進高雄看守所。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言