三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

周董御用超辣舞者開胯一字馬!揭遭前輩直捧雙球呻吟引轟動

  • A-
  • A
  • A+

社群中心/陳妍菱報導

《國光幫幫忙》從開播至今,捧紅了諸多女神,但擁有性感舞姿及火辣身材的她竟然沒參加過?在一集「我是男人界的心頭肉」單元中,邀請來幾位多才多藝的節目遺珠,其中為周董御用舞者的Julie分享到她曾遭前輩因手滑意外襲雙球外,竟還發出詭異呻吟聲?

身為舞蹈擔當的遺珠女神Julie,除了是專業的舞蹈老師外,也是職棒啦啦隊員,更是周杰倫巡迴演唱會的御用舞者,擁有豐富經驗的她,其實從小就開始接觸舞蹈,甚至從國中到大學都是相關科系出身,練就一身精湛舞藝。

▼▲Julie精湛的舞技,讓他擁有豐富經歷,其中更擔任了周杰倫演唱會的御用舞者。(圖/國光幫幫忙)

然而舞蹈女神Julie在台上一分鐘的表現,台下的付出也相對多很多,因為長期下來的練習,導致她原本就有的脊椎側彎更加嚴重,在現場她一彎下腰,沒想到卻引全部主持群的一陣圍觀,而孫鵬更直呼:「沒看過脊椎側彎!」詭異的畫面讓Julie不禁羞喊:「好沒安全感!」。

▼▲大家群起圍觀的詭異畫面,讓Julie直呼很害羞。(圖/國光幫幫忙)

在舞台上發生意外是在所難免,但Julie於節目中分享到,有一次和一位變態前輩合作雙人舞時,一個要將她雙手抬起的動作,卻因為手滑意外落下,沒想到因此直接碰上她胸前雙球,更重要的是,在襲完胸後這位前輩竟還發出呻吟聲,讓她當場傻眼,除此之外,Julie更爆這位前輩在與舞者合作時很喜歡用手指摳別人手掌心,讓庹宗康忍不住直罵:「這種最下流了!」,引全場轟動。

▲庹宗康親自重現當時狀況,讓全場笑翻。(圖/國光幫幫忙)

▲Julie分享曾有前輩喜歡摳人手掌心,讓庹宗康忍不住直罵:「這種最下流了!」。(圖/國光幫幫忙)

追蹤三立新聞網 :
1211-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言