三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超狂庶民6地置產 孫大千:韓國瑜夫婦買賣房和一般人一樣

  • A-
  • A
  • A+

記者林恩如/台北報導

打出「庶民」口號的國民黨總統參選人韓國瑜被踢爆,在失業期間曾出手訂下總價高達近7200萬元的北市南港豪宅,又爆出找政治人物出馬喬事,施壓台肥借款1400萬等事,名下房產買賣備受質疑。對此,韓國瑜競選辦公室今(15)日上午召開記者會公布韓國瑜和太太李佳芬所有房產買賣資料;從公開的資料顯示,韓國瑜六地炒房總價逾1億7千萬。而韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千直言,韓國瑜夫婦買房、賣房、換房的行為,「就和一般人一樣」。

▲韓國瑜競選辦公室今日召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會,對於自身房產爭議,韓國瑜本人並未親上火線說明。

韓國瑜除了現有雲林斗六以1200萬元買進自住以外,另外房產投資「4買4賣」紀錄曝光,包括立院周遭鎮江街以700萬元買進、未公布賺賠;板橋東方明珠4100萬元買進、賺1600萬;內湖峰哲3900萬元買進、賠290萬;南港日升月恆7300萬元買進、賠420萬;雲林古坑1200萬買進、賠370萬。另外,女兒韓冰獲家人贈與的溫哥華房產,則未公布轉賠與售價。

韓國瑜除了南港豪宅預售屋外,在內湖、板橋、加拿大、台北市鎮江街、雲林都有交易房產,且買入部分總價超過1億7千萬元。韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千強調,韓國瑜夫婦買房、賣房、換房「就和一般人一樣,有賺有賠」,內湖工業宅部分更是賠錢脫手。

孫大千說,之所以到現在才出來說清楚,主要是年代久遠,很多買賣資料要花不少時間整理,他也懷疑,這背後恐有「老大哥」國家機器的介入,供特定媒體爆料造謠。

副執行長許淑華也說到,「每一個庶民都要有能力買房子」,許淑華痛批對手把單純的買賣房產扯成「炒房」。許淑華強調,「我們今天看到的這一份資料,就是我們台灣百姓一般的家庭、一般的夫妻有存款的,不管你是賣是購屋,都是合法有賺有賠的生意。」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言