三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

自我矮化!韓國瑜後援會驚現「台灣區」 網友怒轟:共匪?

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

面對2020總統大選,國民黨將由高雄市長韓國瑜出馬與總統蔡英文角逐大位,現任高雄市議員黃柏霖也將參選立委,2人的聯合競選後援會於8日正式啟用,不料招牌上竟自我矮化成「台灣區」,消息曝光後引發網友砲轟。

▲示意圖/記者李依璇攝影

大陸地區各省旅高同鄉會10月25日成立挺韓後援會,由於黃柏霖投入立委選戰,競選團隊因此成立2人的聯合競選後援會,8日還舉辦了祈福啟用典禮,沒想到辦公室除了韓國瑜、黃柏霖大大的合照,韓國瑜知名口號「台灣安全,人民有錢」之外,招牌上還驚現「台灣區旅高同鄉理事長後援會」的字樣,被民眾砲轟是自我矮化。

對此,許多網友紛紛表示「什麼時候台灣區了?」「果然是共匪!」「支持國民黨就是支持中共,就是這麼簡單」、「整黨都不演了,現在比誰才是正宗的紅」、「台灣國家降為地區……那不就把台灣所有福利包括免簽證一律都沒了?」「中國黨快倒了,還不趕快逃跑」、「可憐可悲,死後怎麼見二蔣」、「唉!只能感嘆台灣還是有太多的人在做統一大夢,難道要台灣變成香港時,才會覺醒嗎?太遲了」。(陳又瑞報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言