三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

郭辦劉宥彤、蔡沁瑜擬列不分區!宋楚瑜自爆…早有三代交情

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

郭台銘兩女將與宋楚瑜竟有這層關係!最新消息傳出郭家女將劉宥彤、蔡沁瑜被列入親民黨不分區立委名單,宋楚瑜今(15日)爆料自己與劉、蔡兩人早有淵源,表示自己與劉宥彤已是三代的交情,過去跟蔡沁瑜也有多次來往,這次不排除將兩人列入不分區名單。

▲郭家女將劉宥彤、蔡沁瑜傳被列入親民黨不分區立委名單。(圖/資料照)

親民黨總統參選人宋楚瑜日前宣布親民黨不分區立委名單會有「郭台銘的影子」,被外界推測就是永齡基金會執行長劉宥彤、副執行長蔡沁瑜兩人,宋楚瑜競選發言人于美人今日也表示兩人一直是親民黨積極爭取的名單。

對此,宋楚瑜表示「不排除」將劉、蔡兩人納入親民黨不分區立委名單,並且爆料自己與劉宥彤已是三代交情,過去跟蔡沁瑜也有多次來往,自從上次選舉就希望她參加親民黨的行列,大讚兩人能力優秀。宋也說會盡快公布不分區立委名單,因為宣布參選後有好多新朋友希望加入,因此需要時間做協調。

對於柯宋合作的可能性,宋楚瑜透露,柯文哲過去有段時間一直希望兩人見面,雙方已經針對民生、兩岸問題交換意見,談話非常融洽,對於宋宣布參選,柯也親筆道賀盼其勇往直前。

被問及與柯合作是否會造成親民黨、民眾黨的政黨票矛盾?宋回應尊重選民自主性,讓大家各自努力,這次會跟余湘出來參選,也是希望組成跨黨派團隊,把台灣多元化的聲音呈現出來,凝聚共識解決台灣面臨的問題。

▲宋楚瑜爆料自己與劉、蔡兩人交情甚深。(圖/資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言