三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

小情侶逛超商!女喊「ㄔㄠˊ炊粉」他秒歪 網壞笑:是暗號

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「現在的女學生都這麼前衛嗎?」1名男網友近日到超商買飲料,意外聽見一對小情侶的對話,其中男方先詢問「妳想吃什麼?」不料女友竟然當眾大喊「潮吹粉」,讓他聽了大吃一驚,直到真相曝光後,這才發現自己誤會大了。貼文引發討論,不少老司機也紛紛壞笑說「可以當另類暗號了」、「行銷一定是故意的」。

▲男網友逛超商意外聽見情侶對話。(示意圖/資料照)

原PO日前在臉書社團「爆廢公社二館」分享經過,「剛去小七買飲料,聽到一個男學生問他的小女友說,妳想吃什麼?女同學很大聲的說:幫我拿潮吹粉,我要吃!」大膽的發言讓男網友相當錯愕,忍不住在心中驚呼「現在的女學生都這麼前衛嗎?」

▲原PO在臉書發文講述經過。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

「小7竟然有賣這東西?」小情侶的互動引發原PO好奇,隨即開始在架上搜尋名為「潮吹粉」的商品,結果當他順著男同學的放向看去,才發現自己完全誤會,原來女學生說的是「炒炊粉」,雖然和「潮吹粉」讀音相似,但兩者涵義實在差很大。

▲貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文引發討論,其他網友忍不住笑說「這什麼糟糕的名字啦」、「學長:學妹 今天一樣要炒炊嗎?學妹:嗯~」、「這個行銷一定是故意的」、「這個可以當另類暗號了」、「一定很鹹」、「性教育這麼好用喔」、「你的思想好邪惡」、「有一次去吃雞肉飯,一個爸爸帶兩個女兒進來用餐,兩個女兒去找座位。爸爸走向櫃檯,轉頭大聲喊:欸!妹哩ㄟ飯咩(台)大的小的(國)?妹妹更大聲的回應:哇咩呷(台)小(國)!」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言