三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

與死神擦身…醉上道自撞分隔島慘摔車 險遭聯結車輾爆頭!

  • A-
  • A
  • A+

記者詹維耕/高雄報導  

酒駕意外險釀死!這起算是「命大」的酒駕意外發生在高雄,11月13日15時55分,由徐姓男子騎乘重機,沿著沿海二路機慢車道往市區方行駛,疑似因為酒後駕車,重心不穩,左側車身擦撞快慢車道分隔島後,這時外側剛好一台聯結車駛來,聯結車駕駛還好因發現倒在路邊的機車,稍有閃避行駛,徐男僅受輕傷,否則小命難保。

高雄市,酒駕,機車,分隔島,聯結車

▲酒駕自撞險被撞死。(圖/翻攝畫面)

高雄市,酒駕,機車,分隔島,聯結車

▲酒駕自撞險被撞死。(圖/翻攝畫面)

騎乘機車的徐男倒向外側快車道,機車則沿機慢車道往前滑行,剛好半聯結車李姓駕駛,沿著沿海二路外側快車道同向行駛,發現該車疑有不穩現象立即稍靠左側行駛,但是右後車輪仍擦撞到機車駕駛腳部,導致該機車駕駛腳部受傷,所幸傷勢不嚴重,只些許撕裂傷,經救護車送往小港醫院包紮治療。

連結車的車輪有擦撞徐男腿部,幸好傷勢不嚴重,僅有些微撕裂傷,經送往醫院救治後無生命危險,但他雖然意識清醒,酒測值卻達1.03毫克,依違反公共危險罪嫌移送法辦。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言